Ultimo appuntamento sul canale 85 con il programma “Arzillamente con ribollita e cous cous”, sostenuto dalla Provincia di Arezzo e da Inps-Inpdap: lunedì 1 ottobre, alle 12.35 e in replica la domenica successiva alle 13.20.
In cucina Tamara e Luna sono alle prese con la cottura del Pollo alla cacciatora e del Burek con spinaci e formaggio, piatto albanese. Conducono Riccardo Ciccarelli e Gabriela Stefanescu, speaker del notiziario in lingue, alla sua prima prova televisiva.
L’ultimo reportage della serie è dedicato alla vita attiva ed è stato realizzato con il contributo e le testimonianze di:
- Flora Carlini, Presidente APAR
- Cinzia Viti, Fisioterapista APAR
- Mery Fantoni, APAR
- Mario Cacciamano, APAR
- Remo Rossi, APAR
- Danilo Sicali, tirocinante fisioterapista APAR
- Edi Farnetani, psicologo clinico
- Piero Redi, presidente UNIEL
- Claudio Santori, docente UNIEL
- Maria del Pilar Martin, Studente UNIEL
- Lilia Sileone, Studente UNIEL
- Alberto Del Cucina, Studente UNIEL
- Claudio Santori, docente UNIEL