Eccellenze culinarie ad Arezzo. Da oggi imparare a fare la pasta fresca a mano diventa possibile grazie anche alla Regione Toscana. Gli aretini Piero Stocchi e Lina Sposato, titolari dell’attività “La Rustica“ hanno ricevuto infatti, l’accreditamento ufficiale come “Maestri artigiani” dalla Regione e così la loro attività aperta fin dal 1983 diventa “bottega scuola” aperta a tutti coloro che vorranno fare propria la tradizione della pasta fresca. Non è il primo riconoscimento di questo tipo che viene riconosciuto ad Arezzo; era già successo ad un’altra azienda associata a Confartigianato, che è stata la prima a riceverlo in tutta la Toscana. “In Toscana – sottolinea il presidente Vannetti – su 4 aziende che per prime diventano Botteghe Scuola, ben 2 sono di Arezzo. Questo è un progetto che vede crescere l’entusiasmo dei nostri artigiani, ma anche il nostro, perché consente ai Maestri Artigiani di riproporre in chiave moderna il rapporto che una volta c’era in casa fra nonna e nipote”.
In Toscana su quattro aziende riconosciute come “Botteghe Scuola”, ben due sono aretine
0